Le BØS - Beigne ø Sirop

Comme c'est le temps des sucres on ne peut pas passer outre quelque chose d'extraordinaire se produisant généralement pendant cette période. C'est à dire les beignes au sirop.

Un beigne au sirop c'est comme un beigne normal, mais en mieux. En plus, cette recette te permettra de combiner deux de nos préférés, notre très TRÈS populaire gin-réduit et le petit nouveau de la famille, le CØYØT.

Ce que ça te prend:

-3/4 d'onces de CØYØT

-1/2 once de Mistelle de génévrier et érable fumée (aka gin-réduit)

-Un rhum blanc assez léger (essaye le rhum Morbleu Blanc)

-De la liqueur de butterscotch

-De l'eau d'érable "frette"

-De la liqueur de vanille (essaye donc la Cremaglace Vanille)

Pis si tu trouves pas ça assez sucré (té bizarre mais on t'aime pareil) ajoute une cuillère ou deux de sirop d'érable!

Tu mets tout ça dans ton shaker avec si possible des glaçons fait à partir d'eau d'érable. Tu brasses ça avec la vigueur que tu chasses les mouches à chevreuil d'autour de ta tête fin juin dans le bois, tu filtres dans un beau verre à Martini et tu dégustes ton cocktail de la semaine.

 

 

0 commentaires 0

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés